公司新闻 > 技术方案

废气处理塔可采用自动控制,实现无人管理模式

未知, 2019-08-03 12:57, 次浏览

废气处理塔可采用自动控制,实现无人管理模式
 
 
能源回收和环保设备广泛应用于电力、化工、电气、电子、冶金、酿造和其他设备,在废气处理塔只能使用原始中和净化,没有更好的方法来回收很长一段时间,使大量的能量被浪费了。因此,我公司研制出一种成功的尾气回收利用吸附剂。废气处理塔的应用不仅为环境保护做出了突出的贡献,而且为企业节约了大量的能源,创造了更高的价值。
废气处理塔
 
排气通过排气管进入第一降膜收集器降膜吸收冷却体内酸性物质的产生、降膜复苏后稀酸液体收集器进入液体引流管箱回收,不吸收废气进入废气处理塔,废气处理塔的级别回收稀酸液体液体存储箱,不是二次废气处理塔吸收废气,废气处理塔2将回收的稀酸液体放入液体箱内,不需将少量废气吸入真空泵内,真空泵将回收后的液体放入本体储罐内,真空泵通过排气管排出的废气经吸收达到标准。在制酸反应过程中,生成的低浓度稀酸溶液参与酸循环反应。采用后道工艺制得的稀酸溶液补充前道工艺减少的循环液。当浓度达到技术要求后,集中存放。该工艺完成了酸尾气回收工艺。该系列设备可采用自动控制,实现无人管理模式。